21:19 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries


Редко можно встретить блюдо, теории о происхождении которого настолько разнятся, как у яиц по-шотландски. Единственное, в чем они сходятся — скорее всего, к Шотландии оно отношения не имеет. читать дальше >>

@темы: cooking

URL
Комментарии
2018-09-26 в 13:01 

enchanted anna
My president is Kuan Yin © Alanis Morissette
Мне очень нравится сама идея, но яйца по-шотландски у нас как-то не прижились дома. Все сочли их тяжелой пищей.Тогда я придумала свой вариант: делать их маленькими и с перепелиными яйцами. Иногда еще пробую с куриными фаршем, в который добавляю морковку, кабачок и зелень. А еще как-то делала вариант с шариками моцареллы. Вот это все пришлось по душе.)

2018-09-26 в 22:10 

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
А что значит «сосисочный фарш»? Есть какое-то кардинальное отличие от обычного?

2018-09-26 в 22:19 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
enchanted anna, интересный вариант! дети в плоти матери :lol:
Umi no Iruka, очень мелкий, то, что в буржуйленде называют sausage (meat). не уверена, что когда-либо встречала такой в наших магазинах, тут либо делать самостоятельно, либо потрошить купаты какие-нибудь.

URL
2018-09-26 в 23:33 

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
[человек-буханка],
Гугл говорит, что у нас его продают в консервных банках.

2018-09-27 в 13:35 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Umi no Iruka, нет, это другое) консервированный - это готовая начинка, как в эээээ колбасе. Тут речь идет просто о сыром фарше очень мелкого помола.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная