00:39 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
у меня до сих пор изрядно припекает от истории с ганном. от лицемерия диснея, от хождения на поводу у альт-райта, да даже от того, как долго (десять дней!) все, кроме батисты и шона жевали сопли и стеснялись высказаться кроме как эвфемизмами. понимаю, что у них всех еще и свои жопы есть, по припекать от этого не перестает.

на тви увидела крайне занятную ссылку на обсуждение этой истории двух журналистов - и в середине диалога о все том же хождении на поводу у громко верещащей аудитории их разговор ушел от ганна к скарлетт йохансон и тому, что фильма rub&tug скорее всего не будет.
тут дискуссия стала настолько интересной, что я, пожалуй, переведу кусок. (бэкграунд объясняется в самом тексте, так что не буду повторяться дважды):

Я уважаю ее решение [отказаться от роли], но думаю, что в спешке (все сегодня действуют в спешке) она не подумала о зловещих последствиях. читать дальше

URL
Комментарии
2018-09-20 в 00:52 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Чот заебали, алло, искусство, образы на экране не равно ляляля. :facepalm::facepalm::facepalm:

2018-09-20 в 10:35 

Mikkimi
*Сексуальные конвульсии*
Можно репост?

2018-09-20 в 11:53 

vira_
История с Ганном - страннейший и тупейший их всех диснеевских загонов. Отрубать себе руку, чтобы высвободиться из ловушки общественного мнения, которой и не было даже...
И то же что Скарлетт. Хотя, в этом случае, не могу сказать за масштабы критики (почти ничего не читала по теме). Но это, определено, полная хрень, когда фильм на лгбт- тему зарубается лгбт-активистами. Не потому, что он не правильно отображает события или в плохом свете выставляет гей сообщество, но потому, что актриса, чье имя могло продвинуть фильм дальше, чем пара средних артхаусных фестивалей - это актриса, а не "актриса/ актер, которая позиционирует себя мужчиной".

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-09-20 в 11:57 

Bad
I burn things
Годное интервью

2018-09-20 в 13:42 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Riru., теперь, получается, равно :nope:
Mikkimi, да, конечно!
vira_, судя по всему, там замешано большое количество подковерных интриг - тот же хорн метит на самое большое диснеевское кресло, но блин. Это действительно невообразимо тупо, и никакие километры объяснений, чем руководился хорн, когда выгонял ганна, не способны эту тупость нивелировать. Как и тупость тех людей, которые заварили кашу со Скарлетт.

URL
2018-09-20 в 13:55 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
[человек-буханка], да понятно, что по их равно, но это ж реально сидеть в луже. (

2018-09-20 в 14:19 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Интересно, а уже есть призывы отказаться от благ цивилизации и отменить законы физики, химии, биологии, потому что их по большей части открыли белые цисгендерные мужчины?

Почему у людей идут такие перегибы в мозгах? А что, теперь играть инопланетян тоже надо предлагать только инопланетянам, чтобы была правильная репрезентация? :nope:

И у "Призрака" были проблемы далеко не в Йохансон...

2018-09-25 в 21:22 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
QVall, я честно затрудняюсь проследить нить мысли от "было бы здорово, если бы актеров-трансгендеров не дискриминировали, и они бы получали работу сообразно таланту" до "так не доставайся же ты никому!"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная