14:29 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Если вы думаете, что я за последние пару месяцев страшно разленилась, редко пишу, не готовлю и не снимаю видео - то вы правы. По фактам, не в причинах. Дело в том, что я с января пошла на курсы синхронного перевода в надежде, что это как-то поможет моей востребованности на рынке труда (ХА. ХА. ХА.). Эти курсы выпивают из меня все соки. Не буду сейчас даже говняться по их поводу, но это все настолько тяжело, что нет сил даже переживать по поводу очередной получаемой впритык британской визы - и по поводу отсутствия денег.

Я с большим трудом делаю домашние задания, вымучиваю из себя переводы, через силу делаю разные халтурки, но все мое бытие как будто окутано толстым слоем ваты. Ничего не хочется, даже играть. Хочется тупить, смотреть бесконечные видео на ютюбе и есть чипсы.

Ничто не вдохновляет. Ничто не будоражит.

Плохо.

Надеюсь, весна меня вернет к жизни. Приготовила вот тарт Татен. Попыталась поиграться с новыми пресетами для лайтрума (как вам такой стиль фото, кстати? я не хотела слишком радикально менять его, но) Написала пост. читать дальше >>


@темы: cooking

URL
Комментарии
2018-03-01 в 15:09 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
:pity:

Все получится и обязательно пригодится! :kiss:

2018-03-01 в 16:57 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Riru., спасибо (oꆤ︵ꆤo)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная