18:12 

20!7

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Вот и подходит к концу 2017 год, и надо в кои-то веки подвести итоги.

Мне исполнилось 30! Разницы не чувствую, полет нормальный.
Я уже год как веду блог и чуть меньше года веду ютюб-канал - и то и другое ни шатко, ни валко, но периодически появляющиеся хвалебные комментарии на ютюбе (где на удивление активная аудитория) всячески подпитывают мое хрупкое ЧСВ.
Я ездила в этом году на две игры, на мистическую историчку (йей, кринолин!) и на киберпанк, с новой очень дружелюбной командой. Веселые гудки, йей!
Четырежды была в буржуйлэнде - в Англии, в Чехии и Германии, в Штатах, Гондурасе, Мексике и на Каймановых островах. И в Украине. Очень насыщенно, очень здорово, до сих пор пытаюсь осмыслить.
Я читала в этом году много больше, чем в предыдущем, чем изрядно горжусь. В какой-то момент практически полностью перешла на фики, чем несколько стыжусь. Теперь я вновь читаю нормальные книжки - за это в основном спасибо нон-фикшену и интересу к историчке.
Под конец года мне внезапно прилетело новым фандомом. Я за этот год несколько раз писала и удаляла полные нытья о посты о том, как тяжко жить, когда не по чему гореть. С тех пор, как я отошла от старбакса, ничего меня толком не цепляло, и я тосковала по жизни с пламенным огнем в сердце. И тут, внезапно, на излете сентября меня придавило Мироном Яновичем Федоровым. :facepalm: Так придавило, что мы с Ирукой даже дернули в Киев на концерт. По итогу трех месяцев - пожалуй, один из самых пиздатых фандомов, в которых я когда-либо была. Приходите к нам в рурэп, здесь крайне хорошо :heart:

Мой единственный косплей в этом году тоже прилетел под самый конец года - Сера из Dragon Age Inquisition, рождественская версия из Heroes of Dragon Age. Ебанутый йольф, близка мне как никто. Надо перепройти :heart:



В наступающем чувствую какое-то дуновение свежести. Надеюсь воплотить свои планы - говорить о них неловко и боязно, так что просто желаю удачи себе - и вам всем тоже. Пусть ваши желания и планы сбудутся, пусть все будет хорошо. С новым годом!

@темы: косплей

URL
Комментарии
2017-12-31 в 19:10 

dark_seven
born to be... там разберёмся
с наступающим! :wine:

2017-12-31 в 19:57 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Уря! :crazb:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная