18:49 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
НЕ ВСЕ ЖЕ ОДНОЙ ВЕРЕ СТРАДАТЬ

я уже давно не писала тут о музыке - так давно, что уже, наверное, мало кто знает/помнит о моей любимой группе. это виа зе газетт, японский бойз-бенд японские рокеры. с последним альбомом они, правда, немножко ударились в метал, но градуса моей к ним любви это не изменило.
люблю я их с 2007 года, аккурат с осени, когда я сходила в лондоне на их концерт. любовь моя к ним возгорелась на ровном месте, но ярко и твердо. газе мне понравились звуком, ебанутостью и текстами. это звучит странно, учитывая, что даже сейчас про мой 日本語 сказать "оставляет желать лучшего" - сильно польстить. но все, о чем писал (пишет) руки, все, что я читала в переводах или понимала с пятого на десятое сама, казалось мне ужасно близким. его стихи - даже когда он пытался неуклюже писать на английском - находили во мне отклик. где-то красотой слога, где-то темами, где-то образами.

за десять лет любовь моя к газеттам не отгорела. without a trace и last heaven по-прежнему кажутся мне душераздирающими песнями. dogma по-прежнему рвет мне сердце, от 余韻 все так же перехватывает дыхание. газетты изменили мою жизнь - в разных аспектах и очень сильно. не буду пускаться в диванную психологию, не думаю, что это кому-то интересно. да и слишком интимно.

к чему все это?

к тому, что я никогда не думала, что смогу испытывать настолько же яркие чувства к какому-то иному исполнителю. что какой-то иной исполнитель сможет сподвигнуть меня на что-то сравнимое по ебанутости с "пролететь 10 часов из москвы в токио и поехать из аэропорта на концерт".

ну а в прошлую пятницу мы с Umi no Iruka сели на автобус москва-киев, чтобы сходить во дворце спорта на МиронЯныча. :facepalm:


@темы: газетты

URL
Комментарии
2017-12-21 в 19:24 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Они еще живы?

2017-12-21 в 20:08 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
lenorman, ээээээ в смысле?

URL
2017-12-21 в 20:37 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
[человек-буханка], газетт в смысле? Или я опять все не так поняла?

2017-12-21 в 20:49 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
lenorman, а с чего бы им помирать? Мужики в расцвете сил :susp:

URL
2017-12-21 в 20:50 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
[человек-буханка], я в смсле сам группа. А то они там все разбегаются по сольникам.

2017-12-21 в 20:59 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
lenorman, слушайте, ну эт прям как-то странно, при упоминании нравящейся кому-то группы первым делом предполагать, то они разругались и разошлись :bricks:

URL
2017-12-21 в 21:22 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Ну главное чтобы нравилось же )))) Музыка самая разная влияет, я с любимой группой 15 лет и люблю их еще больше, хотя казалось бы )) Все кругом уже заеблись орать, что они не торт, а мне все как коту сметана ))))) Но и кроме них чего только не слушаю нынче...

Про Газетт давно не слыхала, это потому что ты нас не просвещаешь :р Зато на Кубане хоть попырилась в каком там, 12-13 году ))

2017-12-22 в 03:03 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
[человек-буханка],
Я все еще с попкорном слежу за тем как вас упороло!!!
И передаю лучи любви.

ХОПА И ОНА В КРУИЗЕ
ХОПА И УЖЕ В КИЕВЕ:lol:

2017-12-22 в 08:11 

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Мирон в Киеве - это фигня в сравнении с тем, что придется слушать странные песни ежи, чтобы вживую попыриться на всю их кодлу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная