17:38 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
вообще, я собиралась написать пост о том, какое Багровый пик хорошее кино, и как славно посмотреть его перед тыквовином. но меня немножко отнесло в сторону, и я решила рассказать о готических романах... пару лет назад я ходила в Британскую бибилиотеку на прямо-таки сногсшибательно великолепную выставку о готическом романе. одним из экспонатов там была модель загородного дома, построенного кем-то в период готического возрождения. у дома была роскошная башня, которая в итоге обрушилась.
я решила разыскать инфу про этот дом - и гугл фу не подвело.
мама дорогая, история оказалась еще жжошнее, чем я думала. богатые наследники! гомогеи! порка! готика! изгнание! тоскапечальсмерть! пиздец, если бы это был фик, я бы даже читать не стала, настолько неправдоподобно все звучит. читать сюда >>
(и багровый пик, да)


@темы: кино

URL
Комментарии
2017-10-10 в 19:20 

garillagirl
удивительно, как мы в литературе и в кино всегда ищем логические объяснения, потрясаем кулаками "да быть такого не может!", а в жизни иногда такое происходит, что никакой художественный сюрреализм и рядом не стоял)

а "Багровый пик" просто приятно смотреть, очень уж он красивый.

2017-10-14 в 21:26 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
garillagirl, я периодически задумываюсь над этим феноменом...иной раз даже глядишь на небо и думаешь, что увидь такие цвета на картине или фотографии только усмехнешься неестественности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная