Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
давненько я не использовала этот тэг!

отдельные пункты в обсуждениях секретной империи в который раз навели меня на мысль, что возмущающиеся товарищи комиксы толком не читают. просто потому, что не очень понимают, как комиксы пишутся. не в буквальном смысле, и не в глобальном, а скорее в техническом: как так получается, что 20 лет мертвый джейсон тодд - неприкосновенная корова, а потом приходит кто-то и хуяк - он оживает. и чем это отличается от тупого хода "мы убили супермена, но заранее знали, что это только на годик азаза".
на примере по-прежнему моей самой любимой за последние 3 года, если можно так сказать, арки - про Локи.

нет, это не видео о том, какие все кругом тупые и неправильно книжки читают. мне просто давно хотелось записать видос о том, какие это пиздатые комиксы. :3



@темы: marvel, loki'd

URL
Комментарии
2017-07-07 в 08:46 

paranojas
социально неловкая женщина.
я еще не посмотрела последнее видео про секретную империю, и это видео пока откладывается, НО Я ЗАРАНЕЕ ЦЕЛУЮ ВАМ РУЧЕНЬКИ, ГСПД СПАСИБО!

2017-07-07 в 11:25 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
URL
2017-07-07 в 18:39 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Почему у вас такое грустное лицо в начале? :gigi:
*досмотрел ролик до Аарона* У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ГРУСТНОЕ ЛИЦО, ОКЕЙ. Я наконец-то нашёл, с кем поговорить о том, как Аарон всё сливает и всё пишет неправильно :lol: :fingal:

читать дальше

2017-07-07 в 19:18 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Ka-mai, меня догнала вся скорбь асгардского народа :lol:
абсолютно с вами согласна насчет этих тропов - и, честно говоря, ожидания на будущее у меня не очень хорошие, потому что на днях дали список тайтлов и обложки к marvel legacy, и фигурирует там doctor strange. loki: sorcerer supreme. и я бы хотела от этого радостно визжать, но все кругом радуются, что большая часть этих новых обложек - про возвращение к корням, герой против злодея (а не герой против героя, как в последнее время чаще получается). обложки эти, конечно, оммажи к классическим обложкам, и, может, никакого отношения к содержимому не имеют, но у меня плохие предчувствия(((

чувствам не объяснишь, что да то да((

URL
2017-07-07 в 20:43 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
потому что на днях дали список тайтлов и обложки к marvel legacy, и фигурирует там doctor strange. loki: sorcerer supreme
Омг :lol: *зажмурился и отбивается от солиситов* Я сделаю вид, что верю в лучшее, всё-таки обложки реально редко правильно отражают содержание, а уж в случае с оммажами классике - так и подавно.
И с какой-то стороны я даже могу понять и радующихся такой перспективе, и того же Аарона и редакторскую политику (её отсутствие) насчёт Локи в пост-АоА: Эвинг на самом деле провернул жуткую подлянку, фактически выведя персонажа из супергеройской парадигмы. И что с ним теперь таким делать, куда и как его писать :lol: Я, конечно, могу ответить на этот вопрос, но проблема-то как раз в том, что для этого нужно персонажа и его историю любить.

И это снова возвращает нас к вопросу о переменах и том, как их откатывают назад и тем самым делают малозначимыми - мне кажется, тут большая проблема тут не в ожиданиях читателей, а в ожиданиях_ожиданий_читателей и автоцензуре, которая растёт оттуда. Спенсер, ломай эту устаревшую систему до конца, я верю в тебя!

2017-07-08 в 13:54 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Ka-mai, Эвинг на самом деле провернул жуткую подлянку, фактически выведя персонажа из супергеройской парадигмы. И что с ним теперь таким делать, куда и как его писать
он стал просто отличным персом чтобы отправить его в какие-нибудь кислотные полумифические измерения и писать свою историю, с основным миром марвел слабо связанную. не очень понимаю, зачем аарон его насильно в тора впихнул, потому что локи там вообще не в тему и в какой-то момент из повествования вообще пропал. :nope:

Спенсер, ломай эту устаревшую систему до конца, я верю в тебя!
:friend:

URL
2017-07-08 в 23:39 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
он стал просто отличным персом чтобы отправить его в какие-нибудь кислотные полумифические измерения и писать свою историю, с основным миром марвел слабо связанную.
Дадада, но это всё равно приводит нас к "персонажа и его историю надо любить". А чтобы запихнуть в непримечательный сюжет, зато связанный с основным миром Марвела - не надо, то есть гораздо проще. Зачем Локи был Аарону - вообще хз, есть ощущение, что это была редакторская отмашка (а потом Аарон отбился и просто вписывает в комикс своих любимчиков; на внезапном цыганско-развесёлом налёте Ши'ар на сюжет я дропнул и обратно никак не возьмусь).

Очень жду новых видео про Секретную империю! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная