17:39 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
ВНЕЗАПНО

давешний ураган серьезно ограничил связь с миром за последние полторы недели, поэтому ролики, которые я уже давно сняла, все это время мариновались у меня в компе. так что не удивляйтесь моим словам о том, что третий выпуск секретной империи выходил на следующей неделе. но это детали, а главное: я же обещала начать давать рекомендации относительно того, что в комиксах моно почитать. вот оно!


@темы: dc comics, star trek

URL
Комментарии
2017-06-09 в 21:49 

November_Rain11
Я чертовски рада вашему возвращению!
Как раз недавно думала о том, чтобы вернуться к изучению вселенной Стар Трека. :)

2017-06-11 в 20:03 

fata
'Cause you know sometimes words have two meanings (c)
я посмотрела ВСЕ youtube выпуски и поняла что больше не могу молчать - ТЫ ОФИГЕННАЯ) ну правда, так круто, стильно, доступно и интересно.

Я пришла посмотреть-послушать про гидрокэпа потому что он меня с ума сводит - ощущение что я вскочила в отъезжающий поезд и никак не могу понять, туда ли я села и зачем вообще я еду.

Стар Трек тоже моя большая любовь! так что почитаю. Комикс так и называется? Star Trek/Green Lantern?

2017-06-13 в 13:29 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
November_Rain11, спасибо! комиксы по треку не обладают вау-эффектом. если браться за тот же онгоинг, то первые выпусков 4-6 кажутся довольно meh. это просто переработанные под новый каст серии оригинального тоса - но чем дальше читаешь, тем больше вселенные и характеры расходятся и тем задорнее становится вся эта катавасия. к моменту появления иисуса!хана оторваться уже невозможно. :facepalm: :lol:

fata, божечки, спасибо за такие добрые слова :weep3: вы не представляете, как мне это приятно слышать :shuffle:
да, серия так и называется. первый том идет с подзаголовком The Spectrum War, сиквел Stranger Worlds, оба по шесть выпусков.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная