18:43 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
дочитала гражданскую войну 2 и даже не знаю, что сказать.
надеюсь, бендис лукавит, и у них там где-то уже решено, что дальше будет с тони. будет жаль, если он превратится в вундервафлю, вокруг которой будут танцевать, чтобы потом превратить в пшик. :weep:

обиднее и непонятнее всего мне отношение бендиса к кэрол. вот положа руку на сердце: неужто есть люди, которые прямо на стороне кэрол в этой ебанине? ну вот серьезно? гражданка номер раз потому и была неоднозначной, что поднятый ей вопрос достаточно неоднозначный был сам по себе, а мутно сформулированный, он вдобавок оставлял пространство для маневра в любую сторону. я выступаю на стороне старка, потому что додумываю в его пользу аргументы (признаю это), но точно так же вижу, как додумывают в пользу стива аргументы его сторонники. а кэрол? вся наша современная культура, начиная с филипа дика и кончая, по большому счету, той же гражданкой номер раз, построена на том, что профилирование - это херово. да что там, в английском языке само слово "профилирование" несет на себе 15 лет отчетливо негативного багажа. особенно сейчас, после фергюсона и прочих. почему тогда бендис словами зверя говорит ей: ой, кэрол, вся эта идея была хуевой, тони был прав. но сам-то тони наверняка знал, что ты ангел небесный и пока ты этой хуевой идеей занимаешься, все будет чики-пуки; он просто переживал, что будет потом.




@темы: marvel

URL
Комментарии
2016-12-29 в 21:07 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
*с мороза, то есть, конечно, из обзоров, привет!*

обиднее и непонятнее всего мне отношение бендиса к кэрол. вот положа руку на сердце: неужто есть люди, которые прямо на стороне кэрол в этой ебанине? ну вот серьезно?
Саму Гражданку-2 я одним глазом и по спойлерам знаю, если честно, но недавно отписался от человека после длинной простыни в поддержку позиции Кэрол в этом самом ивенте, так что упс, есть, серьёзно (и могут быть ближе, чем кажется).
Что до вопроса "почему Бендис" - он, имхо, бессмыслен, потому что "потому что Бендис!" :lol:

2016-12-30 в 00:18 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Ka-mai, эх, насчет бендиса вы правы, безусловно, я просто завзятый кактусоед: каждый раз ожидаю не иголок во все места, а тонких оттенков вкусов :weep:
Насчет Кэрол и ее сторонников вы меня немного поломали(((

URL
2016-12-30 в 00:28 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
каждый раз ожидаю не иголок во все места, а тонких оттенков вкусов
Я думаю, это идёт от подспудного желания понять, как же так и почему Бендис столько лет подряд всё пишет, и пишет, и это покупают, и даже нельзя сказать, что всё плохо - но что он делает с людьми :lol: И нелюдьми, и так далее! И каждый раз хочется лично убедится, что там опять...

вы меня немного поломали((
Ой, давайте я вас доломаю! :-D Вы видели прекрасное сравнение Чарли Соула про облака терригена? Мол, они всё равно что арахис, и мы же не уничтожаем весь арахис из-за того, что есть люди с тяжёлой на него аллергией.
В общем, если очень хочется, оправдать можно ВСЁ и ВСЕХ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная