17:48 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Я очень, очень-очень-очень люблю зимние праздники. И очень, очень-очень-очень люблю британские традиции их окружающие.
Поэтому я очень рада представить первый из серии постов, посвященных Рождеству и рождественской еде.

Откуда взялись елки? Как хористы коверкали коллекты перед Адвентом? и что это вообще такое Как совместить еду и алкоголь, не отходя от кассы? Первый пост про рождественский пирог! Ура!



Продолжение следует: война с Рождеством! лень - двигатель прогресса! горячий шоколад! индюшки! русские гест старс! Не переключайте канал.

@темы: christmas, cooking

URL
Комментарии
2016-11-18 в 21:49 

Merle Corey
Вау! Рецепт интригующий )))) Глупый вопрос: а за счет чего пирог за такой срок не испортится?
А вообще миндаль и изюм, напитанные бренди и портвейном, напоминают об ужасно вкусном датском глёгге. )))

2016-11-18 в 22:11 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Merle Corey, высокое содержание сахара + сухофрукты = мало влаги для размножения бактерий. Алкоголь на ту же цель работает - и те самые четыре часа в духовке. Все это убивает бактерии и не дает им размножаться. Со временем, конечно, может появиться плесень и неприятный запах - я бы вот не рискнула готовить пирог или пудинг за год, как некоторые :nope:

URL
2016-11-18 в 23:10 

Мойра*
- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
уже шестой год пеку подобные рождественские кексы. )))))Приготовление - половин праздника. Три года здесь, на дайри, соблазняю народ печь со мной за компанию. Многие соблазняются))) Вот как раз завтра планирую печь.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная