11:22 

поучительная история

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
как у всякого бывалого путешественника, у меня есть куча баек, связанных с перелетами. две самые эпичные - про ледяной шторм и почти неслучившийся вылет в Токио и про то, как мы едва не улетели из Сан-Диего без Leonard *He is dead, Jim* McCoy.

есть еще хладный сказ про то, как мы с систером заплатили кому надо за срочный паспорт, а про нас забыли и в итоге паспорт выдали только что отпечатанным - еще теплым - и очень-очень бледным. что доставляет мне на паспортном контроле кучу геморроя каждый раз. на вылете из ЛА вот этим летом таможенник засмущался и позвал начальника смены, чтобы тот подтвердил ему, что паспорт правда настоящий.

отдельная категория историй - про визы в великобританию. отчасти вопрос статистический - на туманный альбион я ездила несравнимо больше раз, чем куда-либо еще. добавьте сюда всеобъемлющую лень и щепотку долбоебства - и понеслаааааась. тут и байка о том, как я подавалась на tier-4 студ визу в 2007 - впритык, потому что упустила, что мне надо после 20 менять общегражданский паспорт, а в список обязательных документов входят его ксерокопии. и как в 2014 году мне вперлось поехать на лоли-ивент аккурат в момент смены визового оператора, и мою паспортину отсылали в шеффилд. есть и грустная история - когда я ездила забирать паспорта - мы с систером на следующий день улетали в лондон - а в это время вет сказал, что нашему давно болеющему коту уже ничего не поможет, и надо прекратить его мучать. я ехала в электричке в москву, когда мать позвонила с новостями.

завтра я должна была бы пойти на проклятое дитя, билеты на которое я купила на предпродаже для самых упоротых еще год назад. но пишу я этот пост сидя не на пересадке в риге, где уже приземлился мой самолет - а из дома. потому что статус моей визы - все еще "на рассмотрении".

тл;др - ребята, не будьте долбоебами, не надейтесь на свой опыт и подавайте на визы заранее. :facepalm:

URL
Комментарии
2016-09-29 в 14:59 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
:pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная