16:02 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Я, наверное, в жизни так никогда не удивлялась, как когда услышала, что после первых пред-просмотров критики валом стали ставить Отряду самоубийц низкие оценки. После стольких задорных трейлеров я была свято уверена в том, что фильм просто не может не быть сногсшибательным, и даже на минутку заподозрила возможную неискренность критики... читать дальше >>


@темы: dc comics

URL
Комментарии
2016-08-09 в 12:19 

Lito
Когда долго всматриваешься в кошку, кошка начинает всматриваться в тебя. (с)
Кино конечно распадается, но я думаю тут не режиссеры виноваты (то что Снайдер умеет снимать комисксы он доказал, да и Дэвид сам по себе не плох) а то что режиссеров студия выламывают на то что бы сделать фрашизу марвел-2, мол мы тоже хотим конвеер бабок.

Идеальным вариантом было бы если бы нормальному режисеру дали снимать офтопный фильм про харли, джокера и бетмена, без указки бигбсоов. И пусть в этом случае фильмы бы иногда не получались или получались, но отходили бы от универсального рецепта к которому свелись фильмы благодря прибылям и парадигмам марвела.

2016-08-09 в 17:48 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Lito, то что Снайдер умеет снимать комисксы он доказал
вот тут я просто всхохотамши под лавкою. снайдер показал, что умеет в визуал, который большие боссы посчитали подходящим под комиксы диси. в годные кинокомиксы это так и не перевелось. это не перевелось даже в годное кино.
у мсю есть файги, который всех хлещет девятихвосткой, чтобы они его визионерской разнарядке соответствовали. и можно много стенать по поводу райта, который снял бы гениального райтовского муравья, но получившиеся кино в итоге не выбивалось из визионерского ряда и хоть и стало проходным - сыграло в итоге на продолжение вселенной.
а снайдер, который как раз должен был бы встать стеной и защищать свое мрачнявое видение, в итоге его не защитил. фильм пересняли - и мы имеем, что имеем.

Идеальным вариантом было бы если бы нормальному режисеру дали снимать офтопный фильм про харли, джокера и бетмена, без указки бигбсоов.
ДиСи и Марвел изначально находятся в разном положении, потому что у Марвела нет культурных икон (кроме Спайди), и они сходу сделали ставку на ноу-неймов и - гуляй рванина! Примерно то же сейчас происходит у ДиСи на тв. Но для кино они взялись за Супермена (который был вот только что в 2006) и Бэтса, который, опять же, вот только что сошел с экрана. Сквад в этом плане как раз был разумным ходом по расширению вселенной - если бы он выдержал собственный тон и собственную историю. :nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная