00:30 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries


о-окей.

честно говоря, из всех супергеройских шоу меня костюмеры нигде не расстраивали так, как в "супергёрл". окей, поправка: из всех современных. но нельзя же винить тех же "хищных птичек" за фешон начала нулевых? в конце-концов, у них проблем и так выше крыши.

возвращаясь к костюмам - меня изначально бесила идея, что кара будет делать свой костюм с юбкой. уж кто-кто, а она, прожившая на земле столько лет, весь свой пубертат и молодость, должна была понимать, что когда ты пафосно приземляешься перед врагами, как-то НЕОЧ, что юбка вдруг оказывается в подмыхах и все, включая журналистов с телескопическими камерами могут наблюдать, трусам какого бренда ты отдаешь предпочтение.

но костюм хэклина - это даже не вписывается в разговоры о дани традициям и прочей мути. потому что они просто изуродовали и так не слишком подходящую фигуру мужику. у него недостаточно узкие бедра и чересчур длинный торс для стандартной супергеройской фигуры "под трико". но вместо того, чтобы исправить это более четкими линиями рельефа как на костюме кавилла, они разрубили его напополам идиотским поясом, а лодыжки утолщили до безобразного состояния ремешками, из-за чего он превратился в коротконогую тумбочку. ну а чтобы мелиссе не было одной обидно за сплющенную грудь, полностью размыли какие-то намеки на мускулатуру. :facepalm: ай мин - я понимаю, что у сериала бюджет не как у "игры престолов", им никто вручную вышивку на проходной костюм делать не даст. но костюмы же создавали те же ребята, что и для флеша, кам он. почему гастину можно было сделать костюм, подчеркивающий достоинства его фигуры, а здесь второй проеб подряд?(((

@темы: dc comics

URL
Комментарии
2016-07-29 в 05:32 

Mr & Mr Hart
it's warm, it's got a pulse, does it have a phone number? // страшный мультифандомный монстр ©
O_o сперва показалось что его прямо из мультсериального отфотошопили

2016-07-29 в 15:44 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Mr & Mr Hart, в мультфильмах супермен щеголял в красных трусах, что - МНЕ БОЛЬНО ЭТО ГОВОРИТЬ, ОКЕЙ? - и то было бы лучше, потому что косые линии на контрасте красного и синего визуально удлиняют ноги.

на том же костюме гастина как раз контрастные линии, стилизованные под молнии визуально удлиняют ноги и расширяют плечи.
одна надежда - что это просто крайне неудачное фото, и с других ракурсов все будет не так плохо :facepalm:

URL
2016-07-29 в 21:36 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
У Тайлера же неплохая фигура, как мог костюм настолько его изуродовать? Прямо смотреть жалко. Ни мышц, ни роста не видно, гном(( Хорошо бы это просто была неудачная фотка.
Причем были же фото, где они вдвоем в обычной одежде, и так смотрятся, что сразу веришь, да, это Супермэн с кузиною, а тут...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная