21:13 

кулстори

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
внезапно, про тинвульф. (я в выхи запишу норм видео с рассказом про сдкк, так что если есть вопросы, на которые хотите ответов, самое время их задать)

короче, пошли мы с систером на панель штамма в четверг. чтобы вы понимали, на сдкк четкая градация по дням. самый сеху день - это суббота, все пафосные панели в холле х назначены на этот день, маскарад тоже. воскресенье короткий день, выставочный зал и вовсе сворачивается, народу существенно меньше. пятница - тоже довольно круто, а четверг - вроде и интересное уже началось, а вроде и так себе. короче! в четверг в ballroom 20 (второй по величине зал конвеншн центра, 1800, кажется, человек) проводились подряд панели cbs, штамма, тинвульфа и люка кейджа.
в чем прикол. зал между панелями не очищают. то есть, если ты примостил свою жопу на стуле, то это твой стул и черта с два тебя кто с него подвинет. зато пока панель идет, ты можешь выйти, получив билетик обратно на вход.
мы с систером пришли еще во время панели cbs. очереди не было вовсе, так что мы прошли в полупустой зал, посмотрели промки грядущего осенью макгайвера, поохали-поахали и сели поплотнее смотреть панель штамма. панель была милейшая, показывали там всякие прелести, дали билетик на ништяки, в общем, - сахар, а не панель. и тут систер заявил, что хочет кофе. и я, понимаете, вот вроде умный человек. но испытывала весь этот конвент чувство вины, потому что таскала систера по всяким комиксовым панелям, где ей часами приходилось слушать совершенно незнакомых людей про какие-то книжки с картинками, персонажей, которых она в глаза не видела, - в общем. нет бы подождать десять минут, когда начнется панель волчанки, а потом выйти. но нет. кончилась панель штамма, мы взяли и вышли.
встали в очередь в старбакс.
и тут я понимаю, что сонный систер оставил в ballroom 20 пакет из мака.
у мака, чтоб вы знали, будет осенью коллекция косметоса, посвященная 50-летию стар трека. но на сдкк у них был поп-ап стор, в котором этот косметос продавали на пару месяцев раньше. и мы, стало быть, простояли половину дня в очереди, чтобы этим косметосом закупиться.

IMG_8683


забыв про кофе, мы рванули обратно как на стометровке - и увидели перед ballroom 20 огроменную очередь, собравшуюся на люка кейджа :facepalm3:
я, конечно, подошла к секьюрити, объяснила ситуацию, меня провели внутрь, я немножко поломала голову, вспоминая где мы сидели, опознала девчонку с соседнего кресла - и нашла пакет под стулом. саксесс! вышла обратно, мы купили кофе, встали обратно в очередь - и зашли в ту же ballroom 20 аккурат к началу панели про люка кейджа :facepalm3: тут самое время вставить мой любимый комикс про "я не очень умный".

но!

пока я искала пакет, я не могла не бросить взгляд на сцену. вроде и бросила смотреть волчанку пару лет как, а все равно сердечко екнуло. такая меня вдруг захлестнула ностальгия, что в самолете обратно я даже посмотрела несчастные scorch trials :facepalm3: а заодно читнула фичок, который удовлетворил (серьезно, 120к слов!) всю мою страсть к историям про переезд в маленький городок, в котором творится какая-то хрень. (классный фик, правда). нооооо... кроме того, что я резко и удачно нашла этот фичок, я вдруг обнаружила, что в топе ао3 так и болтается все то же барахло, что и 2-3 года назад. а канон, я так понимаю, далеко ушел. в каноне, я так понимаю, веселье во все поля.

итак, подходим к цели этого длинного и бессвязного поста: народ, а порекомендуйте фичков? :gigi: ну, чтобы там ногицуне, void!stiles (is that a thing?), там всякие интересности? кейс какой-нибудь? плз?

@темы: teen wolf, star trek

URL
Комментарии
2016-07-28 в 23:22 

Ториа Гриа
Я уже не наступаю - я танцую на этих гребаных граблях.
при виде дилана и того, как он тискался с кем-то там.
это когда было? ОО он выздоровел и на людях показывается? ОО

2016-07-29 в 00:04 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Ториа Гриа, ахахахах лол, вот ей-богу, была уверена, что это он скромно сказал, что его любимый злодей в тв - ногицуне :facepalm3: увидела твое сообщение, проверила на ютюбе - нихуяшеньки :facepalm3: :lol: этот чел, дилан спрейберри, который от пози не отлипал, своей куцой растительностью меня в заблуждение ввел :lol:

но реков все равно хочу :shuffle:

URL
2016-07-29 в 15:59 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Обнимемся! В три присеста правда, но одолела в выходные Бегущего2.

Фики печаль, я после Трека пошла на Ао3, где обещали ангст с безответно влюбленным Маккоем и... обманули, обидели (с)

2016-07-29 в 16:06 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Lexcorp, я вообще не понимаю, что происходит! то ли ао3 уже не торт и все фики лежат в других местах, то ли фандомы стремительно теряют интерес к творчеству после первого фильма/2-3 сезона чего бы то ни было. везде голяк! по треку нет фиков даже после бесконечности, втфффффф

URL
2016-07-30 в 02:55 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
[человек-буханка],
По Треку больше писали даже когда Ребута не было. Или вот маленькие фандомы. Там тихо и спокойно добавляют понемногу фиков каждый год. А в Трек зашла и не поняла что вообще читать-то? Они даже все старые тропы запороли.

2016-08-02 в 11:11 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Ну ради кофе-то можно и не такие глупости совершать! )
Жду отчета *__* Видео-видео! Про скучные "книжки с картинками" и не только ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная