15:52 

I am the crime that will not be forgiven

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Давненько я не пользовалась этим тэгом!

Я редко пишу о комиксах, которые мне не понравились. Я очень много читаю и предпочитаю не мусорить в блоге бесконечными записями о том, как та или иная серия меня не зацепила. Существенный минус конструирования такого мира позитива вокруг себя - мне не всегда удается передать, если какой-то комикс не просто доставляет мне определенное удовольствие, а доводит до трясучки своим великолепием.

Агент Асгарда - один из немногих таких комиксов. К моей бесконечной печали он закончился прошлым летом. Но закончился так потрясающе, на такой ноте, что я даже почти не расстроилась, только каждый месяц стала методично проверять солиситы, с нетерпением ожидая, когда же имя Локи снова появится в них. Он принимал участие в последних трех выпусках The Mighty Thor (#2-5), и, хоть сам комикс очень даже неплох, роль Локи в нем оставляет во мне только всепоглощающее разочарование.

Так что давайте вернемся к самому моему любимому комиксу и поговорим о преступлении, которое нельзя простить. читать дальше >>


@темы: marvel, loki'd

URL
Комментарии
2016-03-06 в 17:05 

Дрекки Дримм
There's a time and place for everything, and I believe it’s called 'fan fiction'.
Очень хороший обзор.

Я из-за авторства Аарона и не стремлюсь читать нынешнего Тора. Все сетую на то, кому в руки отдали прописывать Джейн, а теперь и Локи.

2016-03-06 в 17:35 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Дрекки Дримм, спасибо))

у меня в принципе много вопросов по части сюжета тора, но то, как именно аарон его пишет чем дальше тем больше расстраивает. от локи вообще плакать хочется, если честно((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная