12:27 

star trek beyond: греби греби греби

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries


Я долго собиралась с мыслями, чтобы высказаться по поводу трейлера. Вот положа руку на сердце, хотела бы я сказать, что испытываю праведное негодование: есть от чего. Стар Трек всегда был умной вселенной, ну или по крайней мере, вселенной думающей. Он был об исследованиях космоса, о реализации человеческого потенциала, а переступлении через порог предвзятости расы, пола и национальности. Он был о стремлении к звездам и лучшем будущем для человечества. И при этом, он был не занудным философским памфлетом, он показывал приключения и отношения, романтические и дружеские.

Джей Джей Абрамс снял вместо нового видения Трека симулякр Звездных Войн. Много пыщ-пыщ, беготня и падающие в пустоту слова о нуждах многих. Но все равно - его Трек был довольно веселым, он, хоть мне и не нравилось как он сместил баланс с Золотого Трио на семейственность экипажа, был довольно-таки живым.

И вот трейлер Star Trek Beyond. Я не могу даже найти в себе возмущения или разочарования, только meh. Потому что я вижу трейлер какой-то стандартной космооперы. Гладенько, красявенько, девуля няшная с убивалом, бравый капитан в гуглах, шутки-прибаутки, все бегают, немножко нагнетают, что-то взрывается, бисти бойс играют... И в общем-то, все. Я люблю, когда все в космосе бегают и делают пыщ пыщ. И, конечно, на Трек пойду. Тем более, что Пайн на фоне поистаскавшегося Квинто выглядит принцесса-принцессой, а Урбан, как всегда, смешно шевелит лицом. Но, ей-богу, я все никак не пойму, почему мы продолжаем называть это Стар Треком.

@темы: star trek

URL
Комментарии
2015-12-15 в 14:14 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Действительно, от трека скоро не останется даже форм - Энтерпрайз разбили, Кирк полтрейлера ходит в стильно-модно кожанке, похоже что всё сделанно так, будто бы нам казалось, что на а где-то на соседней планете паркуется Старлорд. А у тебя не возникло ощущения от первой части трейлера будто это какой-то новый фильм Эдгара Райта? Не только из -за Саймона Пегга.)

И, раз уж я начала на тему трека, а больше нигде точно не продолжу: было бы здорово увидеть хотя бы маленькую сценку с молодым Пикардом. Возможно, ему бы даже сказали: "Закнись, Жан-Люк!"

2015-12-15 в 16:03 

lilith20godrich
Off with his head man, off with his head!
Поистаскавший Квинто - это еще мягко сказано :confused:

2015-12-15 в 16:25 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Leroks, ну, не надо так на эдгара райта)
не знаю, может, это они так быстро сварганили, чтобы у звездных войн показывать, и не успели толком подготовиться - трейлер СТИД,помнится, показали только в феврале - но выглядит пресно.
lilith20godrich, вообще не понимаю, что с ним >.<

URL
2015-12-15 в 19:35 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
[человек-буханка], нет, это я о его приёмах: музыка играющая в сцене а не в фильме, резкие с персонажа на персонажа, считаемые с наездами камерой на персонажей, когда им дают сказать по паре реплик и остановкой саундтрека трейлера.
Короче, моё подсознание восприняло первую часть (до того как Спока уносит новая анимация телепорта) как дорогой комедийный фильм о буднях какой-то исследовательской команды, приземлившейся на новой планете. Хотя и вторую часть трейлера я не восприняла как трек. Атмосферы таинственности и открытий нет, а ведь это основа сериала!

Квинто... Нет. Я тоже хочу обойти эту тему. Но где нужно таскаться, чтобы так поистаскаться.

2015-12-16 в 19:30 

James *Beam me up,Scotty* Kirk
Через тернии - к звездам
вот те же мысли!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная