11:52 

</3

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
_MG_6336


Последнее время в зоопарке происходят только печали - одна за другой.
Не успели мы вылечить Федяна, как он занозил себе щеку и на фоне только прошедшей болезни у него пошел стремительный некроз тканей. Опять пошли уколы, диеты и мази. Брыля зажила и даже заросла шерстью - на диво всем ветеринарам.
Потом умер Пушок. Старую вредную кочерыжку нам пришлось взять после смерти бабушки. Он был очень ласковым и добрым, хоть и имел мерзейшую привычку истошно орать где-то в районе полуночи - ну, чтоб жизнь медом не казалась. 16 лет - не то, чтобы прям совсем пенсионный возраст, но Пушок дважды летал у бабушки с девятого этажа, да и питался всю жизнь не то, чтобы исключительно #пп.
Прошло меньше месяца, и пропал Дарт Васиус. Еще одна муторная история, наиболее вероятный исход которой заключается в том, что его, скорее всего, разорвала стая собак, поселившаяся в роще рядом с нашим поселком.
Ну а прививка Симе вызвала беспокойство у нашего вета. Вчера мы делали рентген, узи и кардиограмму. Ужасно странное ощущение - смотреть на экране, как бьется его маленькое, крошечное сердечко. Диагноз, увы, неутешителен - у собакена ишемическая болезнь сердца и генетическая деформация сердечного клапана. При должной терапии это вроде не так страшно, но очень больно слышать "он вполне себе может прожить еще 4-5 лет". Бедная моя коряга.
Прямо злой рок какой-то.

@темы: сима

URL
Комментарии
2015-09-10 в 11:14 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Y_Y
держитесь

2015-09-10 в 11:30 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Lexcorp, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная