00:37 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Халявин мы провели с Umi no Iruka умеренно-сдержанно. :)
Еще до ее приезда я сходила на Ghost Stories - в том году они приезжали в Москву, отзывы были положительные, и зовите меня фиалкой, но меня они изрядно напугали.
Потом, уже вместе, мы сходили на призрачную прогулку по ночному Вест Энду - совершенно не страшно, но очень интересно. Не могу сказать, что всем советую, но все же.
А вот 31 октября мы сходили в Британский музей на выставку гравюр и картин, изображающих ведьм. На примере бедняги святого Антония было очень забавно наблюдать изменения в изображении всякой демонической дряни: вот в XV веке черти его бьют палками, вот в XVI к нему приходит соблазнительница с вином, вот в XVII у него во дворе вакханалия с целым сомном демонов. Больше всего впечатлила меня, не буду врать, фигура козлошади со вставленной в жопу метлой, на которую надеты очки и в которую воткнута свеча, поджигаемая мелким чертом :facepalm:
Капричос Гойи просто невероятны. *___*
В Садах удовольствий в Воксхолле был милашный фейерверк, более всего напомнивший мне день молодежи в родном Замкадье - местные таланты бренчат на гитаре со сцены, кто-то вяло переминается под музыку, большинство перетекает из очереди за пивом в очередь за глинтвейном, но в общем-то все только ждут салют. :lol:
А прямо напротив зиккурата МИ6 - гейская баня!

She eyes the flesh not yet begun to rot
And screams a holow laugh that evil bodes
For lo! Twill simmer bravely in the pot
When mixed with previous venom squeezed from toads



@темы: лоли, halloween

URL
Комментарии
2014-11-04 в 02:27 

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
:buddy::buddy::buddy:
И ещё раз огроменное тебе спасибо за то, что потусила со мной и показала столько интересных мест! гейская баня у ми6 -безусловный фаворит, конечно же)))))

2014-11-04 в 02:31 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Umi no Iruka, :squeeze:
отлично затусили ащще!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная