23:28 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Итак, продолжим деанон! Я перевела два СтивоСэма моего любимого автора astolat, у нее, кстати, есть дико, дико смешной СтивоСэм про свадьбу от лица Тони - самый лучший голос Тони, что я когда-либо читала :lol: Но они оба были, как правильно отметили аноны, достаточно никакими.
А вот БакиНат драбблом я честно горжусь :3
(И, да, я - один из тех анонов, что обещал БакиНат миди, но не вышло, прастити. Оно так и лежит, готово два эпизода из пяти, около 3к слов, я его допишу... когда-нибудь... наверное...)

Название: когда нальется соком зрелый плод
Размер: драббл, 790 слов
Пейринг: Джеймс «Баки» Барнс / Наташа Романова
Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: – Будешь лыбиться – станешь моим первым трупом в Канто, – взъерошенно шипит она, и Баки не выдерживает, фыркает и щиплет ее за бедро.

И опять – одна,
К существованью приговорена.
Когда же час назначенный пробьет,
Когда нальется соком зрелый плод,
Предстанет некий юноша пред ней,
Небес благих посланец. Вестник сей
Научит умереть – иначе он
На вечность вместе с нею обречен.
Джон Китс «Эндимион»



Они встречаются в Венеции, на Сан-Марко.
Во «Флориане» на веранде играет струнный оркестр, на столике громоздится поднос с кофе и пугающе высоким десертом в хрустальной вазочке, и Наташа сидит, подставив лицо закатному солнцу.
– Мне однажды пришлось предаться любовным утехам с целью прямо в гондоле, - говорит она, не открывая зажмуренных глаз.
Баки ставит чашку с кофе на блюдце, запускает ладонь в волосы – короткие передние пряди тут же выскальзывают из хвостика, трепещут у лица, подхваченные ветром. У Наташи копну беспокойных рыжих кудряшек держат в узде сдвинутые на макушку солнечные очки.
– Я убил французского посла на причале Палаццо Барбариго.
Она чуть склоняет голову набок, будто признавая его достижение, и под столом толкает к нему черную спортивную сумку. Внутри клацает оружие.



Они встречаются в Париже, в саду Тюильри.
Холодный пронизывающий ветер гонит одинокого бегуна к Лувру, пускает недовольную рябь по Гран Басен Рон, заставляет Наташу кутаться в кожаную куртку. На шее у нее легкомысленный шелковый шарф, отросшие волосы убраны в хвост, на скуле ссадина.
Баки садится рядом, берет разложенную у нее на коленях книжку – «Инферно» Дэна Брауна на французском, – читает с середины страницы, пока она не тычет его под ребра указательным пальцем (безымянный и мизинец забинтованы, отмечает он).
– В пятьдесят шестом я несколько дней караулил Коти на триумфальной арке, - он кивает в сторону площади Каррузель, – но в последний момент его визит в Лувр отменили, а потом задание сняли.
Наташа поджимает губы, задумывается.
– Я утопила алжирского агента в Сене, под Пон-Нёф.
Баки вкладывает между страниц конверт от Фьюри и бросает книгу на лавку, когда встает. Потом импульсивно сдергивает резинку, держащую ее волосы, и тихо фыркает в ответ на недовольный взгляд, который Наташа посылает ему между взметнувшихся от ветра кудрей.



Они встречаются в Камакура, возле Дайбуцу.
Баки видит ее издалека – серая майка с надписью BURRITO SNATCHER, нитки кожаных с серебром браслетов на тонких запястьях, в опущенной руке бутылка Calpis. Возле входа ее облепляют дети, задают ей вопросы на английском и старательно записывают ответы в журналы.
Когда она подходит, Баки не может сдержать улыбки.
– Будешь лыбиться – станешь моим первым трупом в Канто, – взъерошенно шипит она, и Баки не выдерживает, фыркает и щиплет ее за бедро.
Он передает ей флешку с разведданными, а она ему – папку от Фьюри, но только после того, как они обедают вместе.
Баки провожает ее на станцию.



Они встречаются в Вене, в Йоханнесбурге, в Шанхае.
В Сан-Пауло она на мгновение прижимается к нему спиной, вливается в его фигуру своей, как футуристический паззл, в котором пропадает стык, если кусочки подобраны правильно.
В Барселоне он кладет руку ей на бедро, скользит указательным и средним пальцами в лохматую прорезь на джинсах.
В Эдинбурге они пьют виски из горла на Троне Короля Артура, а потом она забирает его куртку и, удостоверившись, что он смотрит, запахивает ее возле горла, с зажмуренными глазами вдыхая запах – кожи, одеколона, его.
Наташа оставляет себе отколовшуюся во время перестрелки пластинку с его руки, Баки никогда не расстается с ее резинкой для волос.



Они встречаются в Москве.
Наташа садится за руль старого японского паркетника, везет его из центра – по третьему транспортному и дальше, улицами и дворами, которые Баки не помнит (и не хочет вспоминать).
Ее квартира – пустая и немного пыльная, под пальцами, в носу. Он не глядя кидает на пуфик возле двери пакет – бутылка Шато дю Брюэл, какой-то дорогой сыр, который выбирала она, выпечка и две банки энергетика.
Под строгим черным пальто на Наташе веселый рыжий свитер с лисой, и Баки на мгновение замирает, улыбается, а потом бросается стягивать и его под Наташин смех:
– Стой, стой, дай снять сапоги, ну же!
Баки не дает, подхватывает ее под колени, перекидывает через плечо и тащит в спальню как есть – в мокрых от московских луж сапогах, джинсах и лифчике.
Он валится поверх нее на кровать, пытается стянуть с Наташи джинсы, гладит нежную кожу на боках, отвлекается на соски под черным кружевом, а она фыркает, снисходительно терпит его возню минуту, другую, прежде чем перекатить его на спину и решительно запустить руку уже ему в штаны.
Баки кажется, что он готов кончить, как мальчишка, от одного ее прикосновения к члену, но нет, он стонет и уже не так суматошно спускает с ее плеч лямки лифчика. Наташа сбрасывает сапоги, стягивает джинсы, приспускает на бедра его брюки, сама надевает презерватив и направляет в себя его член.
Баки не борется за позицию сверху, не пытается подмять под себя, только устраивает руки на ее тонкой талии, распластывает широкую ладонь на ее животе, пытаясь угадать себя в ней. Потом не выдерживает, опускает руку туда, где соединяются их тела, проводит по влажной грани пальцем и стонет с Наташей в унисон.



Они встречаются в Нью-Йорке, в башне Мстителей.


@темы: marvel, фик

URL
Комментарии
2014-10-28 в 02:36 

Неистовый Аптекарь
Позвольте выразить своё восхищение. Драбблом действительно стоит гордиться)

2014-10-28 в 03:01 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
URL
2014-10-28 в 09:30 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
:heart::heart::heart:
вау, так это вы написали ту чудесную бакинаташу *__________*

2014-10-28 в 14:19 

~Бродяга~
if your dreams don't scare you they are too small(с)
прекрасный драббл! :inlove::inlove::inlove:

2014-10-28 в 14:36 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
URL
2014-10-29 в 00:55 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Прелесть какая, а можно выложить в дневнике и на ролевой в блоге своем, с указанием авторства и ссылки конечно же?

2014-10-29 в 01:01 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
_Risen_, спасибо за добрые слова ^__^ да, конечно, можно))

URL
2014-11-01 в 17:27 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
аах, это были вы! на фб ужасно мало читала, но этот драббл поразил своей красотой, ритмом песни песней в современной обработке, образами, стилем, всем. характеры обоих через призму стран, заданий, городов - такие литые, четкие, настоящие. это настоящий шедевр, правда
спасибо за этот текст

2014-11-04 в 00:39 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
МКБ-10, спасибо вам огромное за добрые слова :heart: елей для моего сердца, ей-богу! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная