00:26 

DESTINATION STAR TREK 3

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Итак, в этот уик-энд прошел треккерский конвент в Лондоне.
Главным событием выходных был реюнион каста ТНГ, но присутствовали актеры всех экранизаций - Шат и Нишель Николз, Роберт Пикардо и Джерри Райан, Хана Ханае и даже Карл Урбан с Брюсом Гринвудом.

_MG_5131


Там был совершенно очаровательный товарищ, который вертел из шариков всякие треккерские штуки. Мне он подарил фазер *__*

_MG_5127

_MG_5128


Людей в форме и косплее было просто невероятное количество - в субботу была попытка побить рекорд Гиннеса по самому большому числу людей в костюмах СТ в одной комнате. Предыдущий рекорд, на DST1 в 12 году, был 1064 человека. Не знаю, удалось ли им, попытка была в 8.30, и а до ExCel, где проходил конвент, мне ехать час, и я была не готова к такому подвигу :D
_MG_5134

Появилась я так только на панели Карла Урбана, в 11.15 - чудовищная рань!
Он был няшен, милашен, обаятелен - и почему-то ему задавали кучу вопросов НЕ про Трек. И про Almost Human (он попросил подписать петицию, но честно сказал, что ничего не ждет), и про ВК, и про Дредда. Даже про Зену! Спросили, не хотел ли он сняться в Спартаке, по-взрослому посетить старую тему. Он посмеялся и рассказал, что его сын учился в одном классе с сыном Энди Уитфилда.
Еще накануне, на церемонии открытия Карл толсто намекнул, и на панели подтвердил, что на днях встречается с Джей Джеем, чтобы обсудить СТ3. Это, так я понимаю, кладет большой и толстый на чаяния, что Абрамс, раз он дорвался-таки до ЗВ, оставит СТ в покое. Не оставит :lol:
_MG_5115

_MG_5120

_MG_5122


Один немец, Мартин Неттер, уже 25 лет собирает всякие связанные с СТ штуки. Пару лет назад Парамаунт решил избавиться от всего своего треккерского барахла, и товарищ ВСЕ это выкупил. У него музей в Бад-Мюндер-ам-Дайстер (если кто вдруг захочет сгонять), и он барыжит формой, пошитой по оригинальным и восстановленным с разобранных костюмов выкройкам. (Барыжит за серьезные деньги, если что. Женская форма ТОСа, с учетом 20% скидки для кона, была 100 фунтов.)
_MG_5151

_MG_5152

_MG_5154

_MG_5155

_MG_5161


Панель Нишель Николз, которую я очень ждала, обернулась диким расстройством. Бабуля, к сожалению, уже впала в маразм. Она долго не выходила на сцену во время церемонии открытия и немного странно себя вела, но я подумала, что это, может, усталость из-за перелета?
Увы. Во время панели, как ни пытался Роберт Пикардо (золотой мужик, чесслово) вернуть ее на рельсы дискуссии, она постоянно скатывалась на одну и ту же фразу, про то, что Джин Роденберри был настолько великолепный писатель, что вписывал твой характер так, будто писал не персонажа, а тебя. Это был ответ на первый вопрос, и она очень много раз повторила "писал персонажа", но это было в принципе по теме? Но потом пошли вопросы про феминизм, про обстановку на площадке, а она опять говорила эту фразу.
То есть, ее спрашивают "Как вам работалось с Духаном?", а она отвечает, "О, да он был манипулятор! Он постоянно тобой манипулировал, говорил шутки с серьезным видом, так что иной раз и не поймешь... у него была способность писать персонажа, будто он был твоим другом, будто он писал тебя..." и снова та же шарманка.
Под конец Пикардо рассказал - и я не знала этого потрясающего факта, - что Нишель, оказывается участвовала программе НАСА по привлечению к работе в космической программе женщин и национальных меньшинств. Она рекрутировала и первую американскую женщину-космонавта Салли Райд, и первого чернокожего космонавта Гайона Блуфорда, погибших в катастрофе Челленджера Резник и МакНэйра, и дажы нынешнего главу НАСА Чарльза Болдена.
_MG_5135

_MG_5141

_MG_5142

_MG_5163

_MG_5165


Во время реюниона нас просили не делать фотографий, так что они у меня все из-под полы и в сторону Шата :lol:
Полтора часа пролетели как один миг, не смотря на невовремя образовавшиеся головную боль и озноб.
Каст просто замечательный, сэр Патрик золотой чувак, хотя больше всех жгла Марина Сиртис. :lol: Когда Шат начал подкалывать сэра Патрика на тему возраста его жены, я думала, она ему голову откусит, ахаха. Сложно кого-то одного выделить, они все были такие золотки, такие смешные, такие веселые :heart:
_MG_5170

_MG_5171


Сегодня я ходила только на панель Шата, и у меня очень некстати села батарейка у фотика :facepalm:
Шат много трындел своим монотонно-убаюкивающим голосом, и от его канадского акцента и интонаций я чуть не задремала :lol:
Рассказал, что на 50-летие Трека хочет запустить передачу про идеи, которые Роденберри продвигал в массы. Надеюсь, какой-нибудь канал, да спродюссирует его :heart:
Так что у меня только целая одна моблофотка на мостике Enterprise D. Павлуша сильно изменился за лето!



@темы: star trek

URL
Комментарии
2014-10-06 в 00:36 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Спасибо за отчет * 0 *

2014-10-06 в 00:38 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
LRaien, ^__^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная