13:12 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Еще один принт мечты обретается теперь в недрах моего шкафа.

_MG_4718

У ЕТС - чудесная ткань. Полиэстер, конечно, но очень интересное плетение и структура, даже мама с первого взгляда опознала, что это тот же бренд, что и у сарафана с кроликами. Впрочем, у мамы глаз - алмаз :lol:
Но, так или иначе, ткань очень легкая и приятная для такой ужасной погоды. Как и инносентовский синий сарафан, я даже не погнушалась одеть его на работу, благо тут все тоже изнемогают и ходят в достаточно легкомысленных нарядах.

_MG_4717

@темы: лоли

URL
Комментарии
2014-07-30 в 02:23 

Menuki
MELIDOLL
Боже милостивый, какая красота:inlove:

2014-07-30 в 17:52 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Menuki, да, я так ужасно рада, у етс столько милых принтов :heart: но обычно я вижу аукционы, когда они уже закончились :lol:

URL
2014-09-01 в 04:03 

Неистовый Аптекарь
Поздравляю с отличным приобритением! Я тоже заглядываюсь на этот принт, но никак не удаётся его поймать. Вообще, мне нравятся очень многие старые принты ETC, а вот новые, к сожалению, совсем не радуют как-то. Одна надежда на недавно запущенную линейку ETC Classic, в которой они будут перевыпускать популярные принты. Правда, они писали, что материал будет отличаться от оригинального, так что не знаю, чего ожидать.

2014-09-01 в 09:41 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Неистовый Аптекарь, спасибо!)) остался только один их дрим дресс - зайцы-балерины))) мне еще нравится, что у ЕТС необычный крой, хотя из-за этого их сложнее инкорпорировать в лолитные аутфиты.
Удачи вам!)))

URL
2014-09-04 в 01:35 

Неистовый Аптекарь
[человек-буханка], я, кстати, вообще до сих пор не задумывалась о том, чтобы ETC в лолитных образах использовать. По крою из всех отомэ-брендов лучше всего под лолиту подходят милковские платья, как мне кажется.
И вам! Пусть зайцы-балерины найдутся)

2014-09-04 в 11:02 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Неистовый Аптекарь, ну, я его условно-лоли считаю, потому что подъюбник в етс не влезает, факт, но если надеть под него рубашку или сверху карди, получается почти кэжуал лоли. :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная