14:13 

coriolanus

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries


Итак, мы вчера с James *Beam me up,Scotty* Kirk, Leonard *He is dead, Jim* McCoy и Mr. *Highly Illogical* Spock ходили в Горизонт приобщаться к прекрасному. Опущу длинную и достаточно занудную историю о том, как я хотела, но не смогла съездить на сам спектакль; вчера мы сходили на него в кино.


Если опустить всяческие фанатские восторги, то, честно говоря, я не ожидала, что постановка будет такой сильной, что Хиддлс так отлично сыграет. Да, он не выглядит великим брутальным воином, римским генералом, но он просто великолепно показал товарища, которому с младых ногтей лили в уши, какой он исключительный, замечательный, единственный достойный - ну и вырос из него первостатейнейший мудак, любо-дорого. Самыми яркими красками - как его корежит, когда он собирает голоса, когда соглашается покаяться, когда срывается.
Тандем с актрисой, игравшей Волумнию - яркий, невероятно, я бы даже сказала, болезненно.
Гатисс тоже был прекрасен, его маска весельчака и балагура поверх необъятной боли за страну, за близких... последние сцены - с ним и с Волумнией просто до слез доводят.



Параллельно с этим, переходя к смешному.
(Если участники событий об этом читают: нет, я не издеваюсь над вами, мы все одним миром мазаны, но больно забавно вышло :lol: )
В туалете после спектакля, две девушки:
1: бла бла бла какая постановка, какая мощь бла бла бла
2: современник чего-то там бла бла бла
1: я вообще не считаю достойным произведение, в котором нет смертей! хотя вот если бы эль в тетради смерти не умер, я бы не расстроилась.

:lol: :lol: :lol:
По своевременно раздающимся из разных концов зала вздохам и нервному смеху, можно было четко определить, где разместился фандом Шерлока, где локианцы, а где молчаливая черная дыра хипстоты, пришедшей на модную арт-хаусную постановку.

Отдельной строкой - ах, как смаковала режиссер каждое слово, когда говорила, что раны Тому к лицу! Как ласково они все улыбались, когда говорили про его тело :lol: У меня такое чувство, что Том идет той же прямой дороженькой, что и Джеймс наш МакЭвой, про которого фанаты так любят говорить, что лучше всего он выглядит подвешенным на крюк под ребро. :-D



_MG_4120


Ходила в Магдалене, традиционно, но, поскольку, я человек, который еще ни разу не выходил из дома без вопля "ААА! электричка через тринадцать минут, мы не успеем!!", единственная более или менее приличная фотка-в-зеркале ^

@темы: любимые котики, лоли, loki'd

URL
Комментарии
2014-02-25 в 10:15 

Корин
Говорила она мало, но ни разу не сказала глупости.
а нам вот актриса, игравшая волумнию, показалась, простите, уг абсолютнейшим... не знаю, есть ли это в записи, но живьем там была между ними такая холодность. актриса аки безэмоциональная безчувственная палка. нет, то есть она изобржает чувства, но им сосем не веришь.

2014-02-25 в 11:24 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Корин, не знаю, может вы в неудачный день ходили... мне показалось, что она сыграла как раз нездоровую, удушающую любовь, которая и не совсем любовь, а собственничество. она относится к каю марцию как к своему придатку...
Ты с молоком моим всосал отвагу,
Но гордость приобрел ты сам.

URL
2014-02-25 в 14:56 

Корин
Говорила она мало, но ни разу не сказала глупости.
падажите.. волумния - жена...
а цитата, кажись, материнская.

2014-02-25 в 15:02 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Корин, жена - виргилия))))) а волумния мать))))
жена да, жена скорее для мебели, не могу не согласиться. слишком большим мне показалось расхождение между сдержанностью с мужем и рыданиям за кадром - хотя это очень интересный подход к их отношениям, в игре его плохо видно.

URL
2014-02-25 в 15:18 

Корин
Говорила она мало, но ни разу не сказала глупости.
ыыть, перепуталося)
а мамец да, знатный!!!!!!!

2014-02-25 в 15:24 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Корин, бывает :-D меня аж кондратий чуть не хватил, что тебе мамец не понравился)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная