18:10 

San Diego Comic Con: day 1

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
_MG_1396

Итак, Сан Диего КомиКон. Организован в 1970 году группкой задротов как маленькое местное сборище. В тот год собралось всего сто человек. Сегодня СДКК - четвертый по величине подобного рода конвент после Комикета, и двух конов во Франции и Италии.

Описать его - особенно масштабы - очень тяжело. Лично я, побывав в 2008 на Нью Йорк КомиКоне, считала себя подготовленной. О, как, как я ошибалась!
Начать стоит, наверное, с того, для кого это мероприятие. Для всех. Вот серьезно. Пишешь? Велкам ту семинары по проблемным писательским темам от замечательных писателей, включая даже товарища Мартина. Рисуешь? Спеши на просмотры портфолио от лучших комикс-издательств мира. Снимаешь кино? Пожалуй на фестиваль со своим шедевром. Любишь аниме? Четыре дня круглые сутки в Мариотте крутят последние релизы. Любишь игры? В Хилтоне рай для геймера - и мультиплеерные соревнования, и ДнД, и чемпионат по Манчкину. Смотришь кино, сериалы, читаешь? Посмотри на своих любимцев, послушай про новинки. Купи кучу всего. Получи автографы. Туси на вечеринах. Бегай от зомби. Ходи на концерты стим-панкеров. Блин, да даже ролевка параллельно проходила.

При всем этом - при наличии звезд (я чуть не сшибла Ника Фроста ♥ ), больше 130к человек, кинокомпаний, авторов, людей, приезжающих с другого конца не то что страны - планеты!; при всем этом организация просто идеальная. Мне стыдно это говорить, но у нас не будет такого никогда - не из-за малого числа энтузиастов, не из-за отсутствия денег en masse, а потому что по сравнению с этими людьми мы выглядим каким-то Мордором. Натурально - злобные упыри. Я - честно - не жду, что прочитав мой отчет некоторые личности устыдятся и станут на путь вежливости и уважения. Просто хочу рассказать, как оно бывает по-другому.

+ + +

@музыка: Kansas - Carry on wayward son

@темы: sdcc

URL
Комментарии
2012-07-20 в 19:18 

James *Beam me up,Scotty* Kirk
Через тернии - к звездам
ничего не могу сказать, кроме как *_____________________________________*

кстати, как насчет встретиться в воскресенье?...я правда не знаю в каком формате - денег у нас не очень много, но встретиться хочеться ))))

и ничего, что я твои фоточки перепощу в дайр и вконтакт выложила?)))

2012-07-20 в 19:22 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
James *Beam me up,Scotty* Kirk, я очень "за" встретиться, и чем дешевле, тем лучше))) я бы даже предложила пойти в макдак, но к бургерам теперь у нас у всех душа не лежит, хехе)))

конечно, ничего!!))

URL
2012-07-20 в 19:23 

James *Beam me up,Scotty* Kirk
Через тернии - к звездам
Паша *зе щилдс ар даун, сэр* Чехов, лол, точно! можно сходить в ростикс! )))))))))))))

спасибо *___*

2012-07-20 в 19:25 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
James *Beam me up,Scotty* Kirk, можно и в ростикс, можно и в парке на лавочке - это, правда, только если дождя не будет)))
^_____^

URL
2012-07-20 в 19:27 

James *Beam me up,Scotty* Kirk
Через тернии - к звездам
Паша *зе щилдс ар даун, сэр* Чехов, тогда завтра и решим?))))

2012-07-20 в 19:33 

never dream'st on aught but butcheries
URL
2012-07-20 в 20:00 

Mr. *Highly Illogical* Spock
Same rules apply
EPIC!!!
c приездом)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная