09:38 

San Diego - Day 6

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Итак, первый день Комик Кона позади. Впечатлений очень много, но пока без фоток - они будут потом скопом, вместе с Вегасом.

Все очень круто, какая-то феерия. Центр города целиком посвящен кону, в жральнях скидки по беджам и тематическая жрака, фешн-магазины тоже в теме. Народ запредельно дружелюбен.

Сегодня ходили на панель FUNimation, про Mass Effect: Paragon Lost и Dragonage: Dawn of the Seeker. Парагон лост: про Вегу, озвучивает тот же товарищ, что и в игре, анимация от товарищей, что делали Ghost in the shell. Драгонэйдж про тетку по имени, эээ, Камилла? из ордена охотников на драконов, и про секту магов крови, похитивших какую-то эльфиечку и поивших ее драконьей кровью. Анимация странна, мне показалось, что еще не доделано, но вроде как уже в продаже?
Михару ходила еще на Волчонка, но мы его даже не смотрели, так что шлялись по холлу. Из грандиозного - выставка брони Тони Старка, двухэтажный домик по Спартаку, зомби-клетка от Ходячих Мертвецов. Будка Асассин Крида набита битком, там можно поиграть в демо, но судя по бульканью на тумблере Фасси будет риалли играть Десмонда и Альтаира?!

Завтра идем на Теорию большого взрыва, Ходячих мертвецов, Игру престолов и панель Сони. Все в одном холле, будем брать его штурмом))
Очень обидно, что просто невозможно попасть н несколько панелей сразу. В субботу придется выбирать между Гриммом, Тру бладом, Шатнером, Хоббитом и Масс Эффектом. В воскресенье - надо будет либо идти на Фринж, либо на Мерлина - и забить на Доктора Кто и Суперов, потому что пробиться в холл НЕ с утра - невозможно. Ах, тяжко.

А теперь я баиньки, завтра вставать в шесть утра)))

@темы: sdcc

URL
Комментарии
2012-07-13 в 10:28 

ronique poissonnet
Так жалко, что все не успеть((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LAST HEAVEN

главная