• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:10 

never dream'st on aught but butcheries
08:59 

never dream'st on aught but butcheries
Ну что!
Еду в аэропорт, чтобы отправиться на



Самой не верится :weep3:

@темы: sdcc

20:26 

never dream'st on aught but butcheries
Очередные возмущения сюжетами комиксов очередных людей, комиксов в руках не державших. И вроде переговорили по сто раз, но пригорает как в первый, ей-ей.
Все равно, как если бы люди, игравшие в Total war, набежали возмущаться круглыми базами в Age of Sigmar. :facepalm: Вроде и претензия обоснованная, но каким образом тебя это ебет? Давай, до свидания :facepalm:

12:30 

Hawkeye || Matt Fraction, David Aja

never dream'st on aught but butcheries
Я страшная сорока по части печатной продукции - до дрожи в руках люблю собирать книги и комиксы. Когда я попадаю в книжный магазин, мозг зачастую просто-напросто отключается. Громогласное "я хочу это купить!" напрочь заглушает тоненький голосок из глубин сознания, пытающийся напомнить, что у меня давно кончилось место в книжном шкафу и мне некуда будет впихнуть этот прекрасный томик. В итоге книга покупается, ставится на полку - и с практически стопроцентной вероятностью не читается. Хотя бы потому, что комиксы я предпочитаю читать на английском.

Хоукай Фракшна лежал у меня аж с начала года. Я много хорошего слышала про этот комикс, в том числе и от людей, чьему мнение в плане рекомендаций я доверяю бесконечно. И вот я наконец-то села его читать >>


@темы: marvel

15:38 

never dream'st on aught but butcheries
Прошло всего полгода после перезагрузки Марвел, и на фоне россыпи маленьких кроссоверов началось очередное событие, которое изменит мир навсегдаТМ.

На этот раз по разные стороны гражданского фронта героическое население Марвелверса разведет Улисс - новоиспеченный нелюдь со способностью предвидеть будущее. читать рекап #0-2>>


@темы: marvel

12:41 

never dream'st on aught but butcheries
за что я люблю лето: причина #317

IMG_8417

IMG_8412

@темы: cooking

18:07 

never dream'st on aught but butcheries
Читатели гневаются, что после обещанных обновлений каждую неделю, я слилась с переводом последней главы фика на два месяца, да и блог свой забросила до совершенно непотребной степени.

В моей жизни последние пару месяцев (на самом деле три, но очень по нарастающей) происходило много всякого, но, наверное, самое важное и тревожное заключается в том, что после года борьбы с болезнью коту вчера вырезали одно легкое. Операция была тяжелая, но успешная. Но когда мы уже практически доехали до дома с другого конца Мск, нам позвонили и велели срочно везти обратно второго кота, который был у нас очень сильно запасным донором (потому что у них оказалась несовместимость, несмотря на одну группу), потому что у Федяна началось внутреннее кровотечение и покупной крови могло не хватить. В итоге мы ломанулись с пробами крови делать анализы на совместимость на еще более другой конец Мск, а потом, уже в 2 часа ночи повезли покупную обратно в хирургию... Сейчас Федян лежит в стационаре, отходит от наркоза и, по сообщениям врачей, даже сам ест. Но ситуация очень тяжелая, поэтому подарите мне немножко дайри-магии? Очень надо :(


Вопрос: С котом все будет хорошо?
1. да!  200  (100%)
Всего: 200
14:54 

VOTE LOKI #1

never dream'st on aught but butcheries
Как человек, вынужденный посвящать существенную часть своих трудовых будней президентской гонке в Америке, я от всей души заявляю, что ненавижу ее с силой тысячи солнц.

Я очень люблю мюзикл Гамльтон, и последний месяц слушаю музыку практически только из него. Нет буквально ни одной полноценной песни с альбома, которая бы мне не нравилась - за исключением трека The election of 1800 (Выборы 1800 года), которая вызывает во мне прямо-таки бурю конфликтных чувств. Мелодия у нее просто чудесная, актеры поют великолепно, настроение в песне очень позитивное, но текст... Одна только фраза, которой он предваряется - Может вернемся уже к политике? - вызывает у меня прямо-таки дрожь ужаса.

Сами понимаете, насколько неоднозначна была моя реакция, когда было объявлено, что следующее появление моего любимца Локи произойдет в комиксе Vote Loki Гастингса и Фосса. читать дальше >>


@темы: marvel, loki'd

18:56 

never dream'st on aught but butcheries
Я в последнее время даже о комиксах пишу довольно редко - не потому даже, что фандом, трали-вали (хотя и фандом, трали-вали) - просто я много работаю и очень сильно болею. За последние пару недель я в полной мере насладилась конъюнктивитом, отравлением и адовой ангиной, последствия которой расхлебываю до сих пор - у меня впервые в жизни сел голос, и я уже третий день хриплю, как будто курила и пила с зачатия.

Но я буквально вот только что вспомнила про один очень хороший сериал, снятый по очень хорошей серии книг. Он про женщин, и он про Африку, и он без всякой там грязи, которую про Африку обычно снимают, - правда очень хороший, необычный и интересный. No 1 Lady's Detective Agency. Сериал HBO, лежит целиком на ютюбе. Очень необычный язык, с кучей непривычных слов, очень красивая речь, очень красивые люди и пейзажи.

А книжки еще лучше, если вы вдруг.


09:37 

never dream'st on aught but butcheries
Это так чудовищно... просто слов нет.
RIP


19:34 

never dream'st on aught but butcheries
ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ!!!!!!!

ХЕКЛИН БУДЕТ СУПЕРМЕНОМ В СУПЕРГЁРЛ?!!!!


@темы: dc comics, teen wolf

15:10 

с небольшим опережением :3

never dream'st on aught but butcheries
Деньрожденные торты - это важно. Для меня, по крайней мере. В прошлом году, я аж за два месяца решила, что испеку в честь собственного праздника. Когда у тебя есть много свободного времени, можно решаться на любые безумства: и коржи можно испечь какие-нибудь хитровывернутые, и сварить пропитку для них, и с кремом похулиганить - и украсить, конечно.

Когда ты работаешь 4/4, да еще по 12 часов, а день рожденья выпадает аккурат на середину смены, решение принести на работу испеченный собственноручно торт вдруг оказывается несколько проблематичным. читать дальше >>


@темы: cooking

11:15 

never dream'st on aught but butcheries
Благодаря silverymouse и Sabira вчера я узнала, что некто залил кучу фиков - включая один мой перевод - на букмейт.

Я вообще всегда довольно спокойно относилась к тому, что мои переводы валяются где попало. Беспокоиться о них, учитывая, что мои ФИО висят на куче ролевических сайтов, нет особого смысла.

Но тут ситуация получилась немного иная. Кто-то из фандома залил не один десяток чужих фиков на читалку с платной подпиской в публичном доступе. И я просто представить не могу, насколько безмозглым надо быть человеком, чтобы это сделать. Особенно, если учесть космическое удобство того же АО3, со всякими историями, "прочитать позже", видимыми-невидимыми закладками и возможностью скачать во всех возможных форматах.

Нет столько фейспалмов :facepalm:

18:27 

never dream'st on aught but butcheries
Про Почту России, Амазон и Лоис Лейн! читать дальше >>

@темы: книги

12:53 

never dream'st on aught but butcheries
Вчера в туалете на работе повесили объявление



а потом поверх него кто-то прилепил другое...


16:05 

never dream'st on aught but butcheries
Серьезный минус того, что в кулинарном отношении я верчусь в основном англоязычном интернете - климатические различия. Вся моя лента инстаграмма и добрая половина любимых блогов уже с месяц назад начала превозносить великолепие пирогов с ревенем и клубникой.

И ладно ревень - разляпистые лопухи пару недель как зеленеют в саду. Но клубника? В Подмосковье, в середине мая? Три ха-ха! читать дальше >>


@темы: cooking

18:53 

never dream'st on aught but butcheries
простите, что вместо давно обещанного фика я перевожу левую шляпу, но ДУША ГОРИТ

День, когда Капитан Америка предал меня (оригинал)
Грэг Хэтчер

Я собирался написать другую статью, но после новостей этой недели я понял, что должен выговориться. Никогда, никогда в жизни я не чувствовал себя таким обманутым комиксом, как когда я добрался до последней страницы этого выпуска Капитана Америки.

Что? Черт, нет, я говорю не о работе Ника Спенсера, которая вышла пару дней назад. Когда доходит до Марвела, я предпочитаю только трейды, хотя, наверное, вскоре это может измениться. Все еще дочитываю Брубейкера и Ремендера.

Нет, я говорю о Капитане Америка #112, который вышел в январе 1969. Мне было семь лет. Эта чертова книжка нанесла мне моральную травму, и я не мог не вспомнить о ней, наблюдая истерику, которая разразилась из-за вотэтоповорота Спенсера - потому что это пшик. ТОГДА дело было серьезным. Я несколько лет - без шуток - лечился от #112.

читать дальше

@темы: marvel

17:10 

never dream'st on aught but butcheries
Несмотря на все попытки создателей прокричать мне с экрана НО ХОМО, последние три дня я только и делаю, что перечитываю топ АО3. Пришлось пропустить 9 11 10, но я уже на шестой странице. читать дальше >>


@темы: marvel

20:35 

never dream'st on aught but butcheries
сукааааааааааааааааааааа
надеюсь, это все заговор

спойлеры к завтрашнему Captain America: Steve Rogers #1

@темы: marvel

17:58 

never dream'st on aught but butcheries
Ядовитый плющ - комикс, который я очень ждала, но от которого ничего не ожидала. Сложно ожидать чего-нибудь особо выдающегося, когда издательство начинает метать на прилавки книжку за книжкой с "любимцами фанатов". Тем более, когда речь заходит о такой неоднозначной фигуре, как Памела Айли.

Как никогда я была рада ошибиться в своих пессимистичных ожиданиях. читать дальше >>


@темы: dc comics

LAST HEAVEN

главная