Записи за месяц: Март
23:49 

ПОМОЖЕМ ДАШЕ НАЙТИ ОТВЕТ

never dream'st on aught but butcheries
в общем, есть некая ээээ российская комания комиксов molot comics. собирающаяся браво перенимать опыт лучших американских коллег типа alterna, судя по всему - учитывая, что они собираются издавать комикс про, прости господи, пашу техника.

не суть важно!

важно, что мне в тви случайно попалась обложка какого-то их издания, я спросила широкую общественность (всех 169 фолловеров, из которых примерно 160 - мертвые аккаунты и боты), откуда эта обложка перерисована, а сам издатель вдруг набежал с заверениями, что оно все на 146% аутентичное. чем только разжег мой интерес.

итак, товарищи знатоки.
откуда оно перерисовано? поза в целом довольно типичная, но именно по положению рук (наклон вперед с левого плеча, одна рука впереди, другая чуть сзади) я почти уверена, что где-то это видела. скорее всего на бэтмене. есть вариант, что на бэйне - чересчур покатые плечи. гугл-серч по самым известным обложкам не помог. в общем - ???????? халп.



отвлеченно: вообще, меня в последние пару лет изрядно подбешивали расшаркивания типа: ой, простите, что приперлась к вам в пост (еще хуже, если под фик) со своим непрошенным комментарием, надеюсь, вы не против! но тут, если в тви вдруг заглядывают всякие левые гости, прям праведное возмущение обуревает >.< п - последовательность.

@темы: dc comics

16:30 

never dream'st on aught but butcheries
ВЕРЕЩУ И ПЛАКАЮ



@темы: marvel

22:49 

never dream'st on aught but butcheries
БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ ТРОЙНИЧКОВ БОГУ ВЕСЕЛЫХ ТРОЙНИЧКОВ!


@темы: marvel

17:42 

never dream'st on aught but butcheries
Перловая вода, представьте себе! читать дальше >>


@темы: cooking

09:39 

ДАЙРИ-МАГИЯ, ПОМОГИ

never dream'st on aught but butcheries
Очень сильно нуждаюсь в дайри-магии.
В последний раз она немножко промахнулась - формулировка была неточная, но я в нее очень верю и очень в ней нуждаюсь.

Поэтому!

Вопрос: МНЕ ОТДАДУТ ВИЗУ ДО СРЕДЫ?
1. ДА ДА ДА 
136  (100%)
Всего: 136
14:29 

never dream'st on aught but butcheries
Если вы думаете, что я за последние пару месяцев страшно разленилась, редко пишу, не готовлю и не снимаю видео - то вы правы. По фактам, не в причинах. Дело в том, что я с января пошла на курсы синхронного перевода в надежде, что это как-то поможет моей востребованности на рынке труда (ХА. ХА. ХА.). Эти курсы выпивают из меня все соки. Не буду сейчас даже говняться по их поводу, но это все настолько тяжело, что нет сил даже переживать по поводу очередной получаемой впритык британской визы - и по поводу отсутствия денег.

Я с большим трудом делаю домашние задания, вымучиваю из себя переводы, через силу делаю разные халтурки, но все мое бытие как будто окутано толстым слоем ваты. Ничего не хочется, даже играть. Хочется тупить, смотреть бесконечные видео на ютюбе и есть чипсы.

Ничто не вдохновляет. Ничто не будоражит.

Плохо.

Надеюсь, весна меня вернет к жизни. Приготовила вот тарт Татен. Попыталась поиграться с новыми пресетами для лайтрума (как вам такой стиль фото, кстати? я не хотела слишком радикально менять его, но) Написала пост. читать дальше >>


@темы: cooking

LAST HEAVEN

главная